Комплекс ВИЧ, сифилис, Гепатиты В и С

  • Код теста:
    90605
  • Стоимость:
    1 750
  • Срок исполнения:
    До 18:00 следующего дня. В случае возникновения необходимости выполнения дополнительного теста, срок выполнения исследования может составить до 10 суток
  • Синонимы (eng)
    Anti-HCV + HBsAg, Hepatitis B Surface Antigen + HIV 1,2 Ag/Ab Combo,HIV 1,2 Abs, p24 antigen + Treponema pallidum Abs
  • Синонимы (rus)
    Гепатит С, антитела + гепатит B, антиген, австралийский антиген + ВИЧ 1 и 2, антитела и антиген p24 + сифилис (бледная трепонема)
Тип биоматериала и способы взятия
ТипНа домуВ КлиникеСамостоятельно
Венозная кровь Dot Dot  
 

На дому: возможно взятие биоматериала сотрудником мобильной службы.

В клинике: взятие, либо самостоятельный сбор биоматериала осуществляется в Диагностическом центре.

Самостоятельно: сбор биоматериала производится пациентом самостоятельно (моча, кал, мокрота и т.п.), либо образцы биоматериала предоставляет пациенту врач (например, операционный материал, ликвор, биоптаты и т.п.). После получения образцов пациент может как самостоятельно доставить их в клинику, так и вызвать мобильную службу на дом для передачи их в лабораторию.

Подготовка к исследованию

За 30 минут до исследования запрещено курить.

Комплекс ВИЧ, сифилис, Гепатиты В и С – комплексное исследование заболеваний, передающихся половым путем и во время проведения медицинских процедур. Проведение данного обследования обязательно перед постановкой на учет, переводом в лечебное учреждение, госпитализацией, а также для получения различных документов (санитарной книжки, разрешения на работу в РФ). При желании анонимной сдачи анализов указание паспортных данных не обязательно.

* Цена указана без учета стоимости взятия биоматериала. При единовременном заказе нескольких услуг, услуга по сбору биоматериала оплачивается только один раз.


offer НЕ НАШЛИ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ АНАЛИЗ ИЛИ ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Вы не нашли на нашем сайте нужный Вам анализ или интересующую информацию? Вам нужна консультация по интерпретации результатов? Наш эксперт с удовольствием ответит на Ваш вопрос!